Когда мы вдвоем

В таких позах мы оставались несколько секунд. Улыбка не сходила с лица моей подружки. Потом она протянула мне руку, молча прося помощи. Я не замедлил подхватить её и она встала. Отойдя несколько в сторону, она присела, раздвигая ножки и из её попки мощным потоком заструилось содержимое, наполненное мною.

Девушка смотрела вниз, пыжась, стараясь выдавить из себя всё. От этого вырывающаяся струями моча, издавала весьма пикантный звук. От этого Марина развеселилась ещё больше. Я же молча стоял рядом со вздыбленным торчком пенисом. Когда всё закончилось, игривая подружка подняла взгляд, хитро прищурилась, ухватилась рукой за напряжённый писюн и как бы опираясь на него, встала, не выпуская член.

— Пойдём купаться? – спросила она.

— Да, — коротко ответил я.

Она расслабила руку, выпуская горячее содержимое и мы побежали к озеру. Прохладная вода сделала своё дело и моё напряжение несколько ослабло. Однако, было такое впечатление, что Маринка не хочет, чтобы я успокоился – играя она, как будто бы нечаянно, а иногда открыто намеренно задевала член, теребила его…

Вдоволь набултыхавшись, усталые и довольные мы выбрались на берег. Добежали до травяного покрова и легли на спину, подставляясь ласковому солнышку. В разговорах прошло какое-то время. Переворачиваясь то на живот, то опять на спину, мы обсохли, согрелись и решили продолжить наше «баловство». В ход пошли предметы заготовленные на вторую часть «представления». Из пакета, как из котелка фокусника я достал приготовленный Маринкой чистенький, аккуратно сложенный и тщательно упакованный… платок… Чтобы всё получилось, и он выполнил свою функцию, я вынул бутылку с водой и обильно полил платок, делая его мокрым.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы