Не бойся!

Однажды жизнь свела меня с маньяком. Эта история произошла жарким июльским днём — я возвращалась с дачи на электричке совершенно одна… будний день, полупустой вагон, мне 20 лет, ехать пару часов — есть время о чём-то там себе подумать…
С виду он показался мне обычным парнем «за тридцать» — просто подсел ко мне во время одной из остановок… И вот мы сидим рядом — двойное кресло в конце вагона, почти все, кто сидит в вагоне повёрнуты к нам спиной, перед нами кресел нет, только пустой тамбур за закрытыми дверями…
Уже минуты через три присутствия этого парня я почувствовала, что рядом со мной находится необычное существо. От него исходила какая-то притягивающая моё внимание, мои мысли — всю меня — сила, какая-то энергия — я ощутила, как будто лёгонький тёплый, ноющий поток побежал по всему телу — энергия, манящая и заставляющая сосредоточиться только на ощущениях от неё… Когда решилась всё-таки получше рассмотреть пришельца, я повернулась к нему — как будто что-то неведомое заставило меня это сделать — и тут обнаружила, что он достаточно пристально рассматривает меня. Меня так поразил его открытый и в то же время какой-то бессовестный взгляд!
На мне были джинсовые шортики, обтягивающие попку и бёдра, — очень короткие, застёжка — кокетливая шнуровка, едва доходящая до пупочка. Джинсовый топ спереди на молнии, он закрывал грудь, поддерживая её снизу, а сверху образовывались два пухленьких холмика с ложбинкой посредине, молния топа была до половины расстёгнута, так что при желании, если посмотреть сверху вниз, можно было увидеть выпукло-розовые, игриво торчащие соски моей молоденькой пышной грудки. Соски при любом моём движении, например, при вставании или во время поворота, то и дело приближались к верхнему краю топа, то один, то второй, а потом прятались обратно вглубь, под ткань. Загорелые бархатные плечи, прикрытые лишь узенькими полосочками лямочек топика, животик, спина, верхняя часть груди — всё это было открыто, как на показ. Взгляд этого парня «бродил» по мне, где хотел, незнакомец смотрел на меня, совершенно не соблюдая приличий, как будто мы здесь были совсем одни, а я, стесняясь такого откровения, рассматривала его украдкой, то и дело отводила глаза…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы