Ночь

Двери электрички закрылись и она, дернувшись, тронулась в путь, плавно набирая ход. Я стоял, оперевшись спиной о стенку тамбура со странной надписью: «Не открывать при включенном токоприемнике». Пейзаж за окном понемногу сменялся, фонари города закончились, и вскоре в ночной темноте замелькали деревья пригорода.

Я зашел в вагон, сел на крайнее к выходу сидение и огляделся. Всего в вагоне сейчас было пять человек: я молодой парень 19 лет, светловолосый и с зелеными глазами, среднего роста и с просвечивающей сквозь белую футболку развитой мускулатурой. Старушка с горой сумок и баулов, которая сейчас дремала, покачиваясь в такт движения электробуса. Парочка – молодой высокий черноволосый парень лет 18-20 и миниатюрная блондинка, с большими глазами, пухлыми губами и 3 размером груди. Парочка отчаянно целовалась на местах слева от меня. Парень грубовато шарил по поверхности красной майки девушки, и его рука то и дело сползала к джинсовой короткой юбке. Он приподнимал слегка ткань юбки и засовывал руку туда, девушка сжимала ноги, и он убирал руки, возвращаясь к груди.

В дальнем конце вагона сидела тетка, лет за 40. Довольно худая и высокая, с короткой стрижкой и неярким макияжем, она читала разложенную на коленях книгу в мягкой обложке.

Я неявно приглядывал за парочкой. Когда парень приподнимал ткань юбки, мне становились видны ее трусики. Серые с цветной каймой по краям, с мокрым пятном в районе киски.

Внезапно свет в электричке померк и почти потух. В окне я, наконец, смог увидеть что-то кроме отражающейся внутренности вагона. Это было поле залитое лунным светом, она также светила и в вагон, разгоняя темноту рядом с правым рядом окон, где я и сидел. Парочку, оказавшуюся в темноте, теперь не было видно, и я заскучал.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы