Оливия

Этой осенью в одном из сайтов знакомств (вполне приличном, если вдуматься), я вдруг обнаружил некое интересное объявление. 22-летнее создание опубликовало себя в 5-ти экземплярах (фотоальбом) в видах весьма откровенных и завлекающих. И не то, чтобы это НЮ выглядело из ряда вон — да нет, вполне заурядная голая девушка. И грудь невыразительная, и бритая киска особо не завлекала, и глаза не блистали бриллиантами…
Но было во всём этом неглиже с отвагой что-то притягательное, что-то запретно-грешное, на что я, пожилой нимфоман, глупо так клюнул.
К фоткам был приколочен объёмный текст. Точно процитировать его не берусь, потому что очень скоро хмурые модеры сняли сие объявление с сайта за неприличие, разврат и наглость. Но суть передам.
Меня, мол, звать Оливия, я ни в чём не нуждаюсь, секс за деньги не предлагать! Однако вышеназванное мероприятие обожаю, практикую и усовершенствую. И потому, мол, я здесь.
Предлагаю себя тому, кто лучше всех напишет сценарий нашей будущей встречи. Шлите, мол, ваши сочинения с фото в профиль и анфас. Могу, говорит, воспользоваться любым из вас, если понравишься и возбудишь, не взирая на сочинение. Лучшая же, мол, фантазия на заданную тему будет премирована не только личным сексом, но и денежной премией в 700 ЕВРО.
Однако для более близкого знакомства и сердечной дружбы, прошу купить карточку ВЕЛКОМа и прислать ей ЛОГИН и ПАРОЛЬ.
Безвозмездно, то есть даром. Это, мол, взнос в нашу будущую плотскую любовь.
Эта деталь объяснила всё. Думаю, что этими карточками Оливия (или как её там?) обеспечила себя до глубокой старости.
В нашем городе эта карточка стоит от 20 баксов. Столько же стоит неплохая проститутка по вызову (за час, конечно). Короче, карточку я не купил. А со сценарием похулиганил. Вот он.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы