Сон

Ну вот я и выспался, весь сон был такого содержания: «Мне сниться город в России, где я провел своё детство и юношество, знакомлюсь я с очень красивой еврейкой, ей около 17 лет, но для своих лет она уже созрела, груди набухли и выпирают вперед как бы прося о ласке, и вся она, такая пышная и сочная, но по мере знакомства с ней я узнаю, что она девственница, все начинается с робких поцелуев, которые перерастают в очень жаркие и томные, она начинает увлекаться и мне это очень нравиться, мы начинаем с ней уединяться на их сеновале и она уже позволяет мне раздевать ее по трусики, от которых идет приятное тепло и очень возбуждающий запах, она уже не препятствует когда я целую ее шею, грудь, но когда я дохожу своим нежным язычком до ее красивого пупка, чувствую, как она вздрагивает и ее бедра раскрываются еще шире, мне даже показалась, что она подается немного ими вперед, она, наверное, хочет, чтобы я поцеловал её там, в этом ожидающем месте, которое еще даже не знала райских ласк, но стесняется попросить об этом одолжении, моё орудие уже заведено до предела, я даже немного опьянел от этого состояния, пробую очень медленно снять ее трусики, чувствую, как она вздрагивает снова и дыхание становиться немного резким, более глубоким, она даже чуть-чуть приподнимает свои бедра, что бы я смог сделать это быстрее.
Теперь она вся голая, извивающаяся и неловко пытающаяся прикрыть свой черный кустик. Я снова покрываю поцелуями все ее тело, но мне кажется, она ждет от меня более откровенных ласк. С этой мыслью я целую ее руку в плечо, и постепенно язычком дохожу до ее кисти, слабо пытающейся прикрыть то место, куда меня тянет вновь и вновь, я вижу, что пальцы у ней немного разведены в стороны и между средним и указательным видны ее алые губы, они все уже мокрые и при свете луны даже немного блестят. Меня эта картина возбуждает еще больше. Я начинаю потихоньку лизать ее пальчики, останавливаясь на том месте
где они соединяются вместе, при этом я случайно задел ее половые губки кончиком своего острого язычка, и тут с её уст срывается первый стон.
Я начинаю бороться с ее пальчиками за право быть на их месте, и тут, она не удерживается и раздвигает этими двумя пальцами свои губы и моему взору открывается чудной красоты цветок, я не теряя ни секунды впиваюсь в эти губы и начинаю делать поцелуй взасос, как если бы я делал поцелуй в рот.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы