Вот шалава и родилась

Лозунг: «Незнакомец превращает подростка в истосковавшуюся по сексу женщину вамп.» Ок, обычно я не захожу на порнографические сайты, но мой муж, Грэхем, обнаружил сайт Literotica и полюбили читать те рассказы друг другу. Меня это так возбуждает, что после 2-3 рассказов, я практически умоляю его выебать меня у компьютера, пока я глажу свой клитор. Вот то, что заставляет кончать меня больше всего- большой упругий член скользящий в моей киске в то время, как я играю со своим набухшим маленьким бутоном. Даже сейчас, когда я просто печатаю эти слова, я чувствую, как у меня намокают трусики. Раньше я никогда не была такой пошлой сукой и даже сейчас вы, наверное, посмотрели бы на меня, идущей по улице, и подумали бы, что я такая невинная, молоденькая штучка с платьицем, обтягивающем мои милые, маленькие ягодицы, глубокими, синими глазами, волосами клубничного цвета, доходящими до плеч, и стоячими буферами (я редко одеваю бюстгалтер) . Грэхем каждый раз уверяет меня, что в тот самый первый раз, когда он положил на меня глаз 5 лет назад, я была так сильно похожа на ангела, что у него сразу встал от мысли, как ему хотелось совратить меня. Скажу ка я вам- в тот день он, действительно, выявил во мне дьяволицу.
Мне было 18 лет и мне просто хотелось перееехать из Абердина, северная часть Шотландии, в Эдинбург, где я буду учиться в универе. Этим летом я работала в магазине женской одежды, чтобы оплатить депозит за квартиру. Стоял прекрасный, жаркий день и на мне было вот это действительно милое голубое, летнее платье, которое мне удалось получить в кредит в этом магазине. У меня был перерыв и я решила сходить в Принсиз Стрит Гарденз, чтобы съесть свой упакованный завтрак, покормить белок и позагарать. Я разложила на траве одеяло и просто лежала там с закрытыми глазами, наслаждаясь жарой, когда меня испугал этот низкий голос.
«Следите за тем, чтобы не сгореть,» говорил он.
Я села и моргнула, вглядываясь в затаенные глаза милого юноши с темными волосами. Я ему робко улыбнулась. «Я буду в порядке. Не собираюсь загорать очень долго. Скоро надо возращаться на работу.»
«Все-таки лучше позаботиться, чем потом желеть,» кивая на мою сумку, лежавшей раскрытой. Бутылочкая моего солнцезащитного крема лежала сверху.
«Ой, а я забыла, что взяла его с собой,» сказала я.
«Позволь тебя им натереть,» сказал он, протягиваясь за лосьоном прежде, чем я смогла сказать хотябы слово, чтобы остановить его.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы